Что ищут молодые родители в Google?

6 минут на чтение

Все чаще, когда они ищут новости об уходе за детьми или развлечениях для семьи, они используют мобильные устройства - количество запросов на эту тему со смартфонов увеличилось на целых 56% в течение года. Анализ данных из поисковой системы Google показывает, что эта тенденция может быть еще сильнее в предстоящем летнем сезоне, потому что в теплые дни количество мобильных запросов увеличивается на 35%.


- Все категории поиска, связанные с детьми, постоянно набирают популярность, такие как записи о материнстве и вопросах, представляющих интерес для новых родителей (+ 13%), детские коляски и аксессуары для ходьбы (+ 11%), здоровье (+ 17%) и вскармливание младенцев (+ 18%), детские книги (+ 23%) или одежда для младенцев и детей младшего возраста (+ 36%). Количество запросов по конкретным вопросам варьируется от сезона к сезону. Интерес к коляскам и прогулочным аксессуарам начинается в январе, наибольший в марте и продолжается до конца августа. Поиски детской одежды начинают набирать популярность в августе, достигнув максимума в октябре. В свою очередь, количество запросов на игрушки и книги увеличивается с сентября и является самым высоким в ноябре. Тем не менее, интерес ко всем аксессуарам для детей, в том числе


Ожидаем ребенка


Анализ поисковых тенденций также позволяет выяснить, что в данный момент интересует женщин в контексте беременности. Забота о здоровом образе жизни в этот исключительный период становится все более и более популярной, о чем свидетельствует растущее число запросов о выполнении упражнений и чисток во время беременности. Поиски о календаре беременности, калькуляторе беременности и естественных родах также набирают силу. Стоит отметить, что помимо вопросов о развитии ребенка или именах для девочек / мальчиков, есть также запросы об отпуске для отцов. Это может означать, что мужчины все активнее вовлекаются в уход за детьми сразу после родов.


Множество общих мнений о том, что разрешено, а что нет во время беременности, означает, что женщины, ожидающие ребенка, пытаются проверить это с помощью Google. Это подтверждается такими вопросами, как что есть / не есть во время беременности, что пить во время беременности, можете ли вы заниматься спортом во время беременности, можете ли вы пить кофе во время беременности, можете ли вы красить волосы во время беременности или можно ли загорать во время беременности. С другой стороны, в поиске на YouTube преобладают вопросы, связанные с самими родами - что взять с собой в больницу для родов, как дышать во время родов, как выглядят / проходят роды - и физические последствия беременности - какая беременность изменилась в моей жизни, как растет мой беременный живот, как похудеть после беременности.


Первый год жизни


Стоит отметить, что во время беременности матерей практически не интересуют конкретные бренды, а после родов или незадолго до родов на запросы брендов уже приходится 49% их запросов. Когда ребенок рождается, внезапно «все» становится необходимым, поэтому 64,8% запросов касаются всех аксессуаров, полезных для ухода за детьми или детских колясок.


Еще 9% - это лозунги, связанные с едой, и 8,2% - с гигиеной и уходом. Наиболее быстро набирающие популярность поиски включают кресло-качалка, карусель для кроватки, дорожная кроватка, радионяня, подушка для кормления или детское одеяло для новорожденного.


Запросы, введенные в поисковую систему молодыми родителями, в основном касаются развития детей - когда ребенок начинает улыбаться, когда ребенок ползет, когда ребенок садится, когда ребенок начинает лепетать - аксессуары - что купить для новорожденного, какое автокресло, какой матрас для детей, что за пустышка новорожденный, какая детская коляска - и питание - что может съесть кормящая мать, что можно / нельзя кормить грудью, как долго кормить грудью, какую рыбу кормить, какую воду для младенцев, какое детское молоко, какое модифицированное молоко. В свою очередь, пользователи YouTube в основном интересуются учебными материалами, связанными с уходом и гигиеной - как купать ребенка, как носить новорожденного ребенка, как переодеть новорожденного ребенка, как уложить ребенка спать, как завязать шарф,


Дети растут - поиски родителей меняются


Запросы, которые родители маленьких детей (12-36 месяцев) вводят в поисковую систему, становятся даже более фирменными (67%), чем родовыми (33%). Доля отдельных категорий в общих запросах также меняется. 43% запросов касаются детского питания, 38,8% аксессуаров, 10,1% материнства, 4,1% гигиены и ухода, 3% детской одежды и 1% развития детей. Запосы, которые набирают популярность быстрее всего, это, манная каша, манеж, стульчик для кормления, толкатель, трейлер для велосипедов, учебный стол, ученик учеников.


Интересы родителей по-прежнему доминируют в развитии детей - как отучить ребенка от памперсов, как отучить ребенка от грудного вскармливания, как отучить ребенка от соски, когда дети начинают говорить, когда ребенок начинает садиться - и аксессуары - какое место, какое велосипедное сиденье, какой матрас для кроватки, какая коляска, какой стульчик, когда коляска. Те же категории относятся и к поиску на YouTube - как научить ребенка говорить, как воспитывать ребенка - и, как в поисковой системе, какое автомобильное сиденье 15, какое детское кресло и когда коляска.


Молодая мама по магазинам


Стоит отметить, откуда мы черпаем вдохновение во время покупок. В то время 42% используют только собственный опыт, но 16% проводят исследования перед покупкой. Время между поиском информации о товарах и их покупкой сокращается.


В случае с 20% этот период составляет несколько часов, но в 24% из них решают последние моменты. У 61% есть Интернет для поиска интересующей их информации: 49% сравнивают продукты и цены, 37% читают мнения и обзоры, 24% черпают идеи и вдохновение из Интернета. Они обычно направляют свои виртуальные шаги в поисковую систему (52%), на страницы брендов (23%) или на сайты продавцов (18%). В результате этих поисков 55% транзакций совершаются в интернет-магазинах.


Также стоит посмотреть, как молодые мамы используют YouTube. 91% из них смотрят видео дома, а 21% на улице. 81%, чтобы включить видео, зайти на сайт или открыть приложение, а 30% делают это из социальных сетей. Мы смотрим на YouTube в основном в поисках развлечений и отдыха в свободное время, вдохновения и руководств, в том числе связанных с их хобби. Половина из них на платформе слушают музыку, 28% смотрят фильмы, 19% выбирают комедийный контент и связанные с кулинарией, 16% интересуются видео, снятым частными людьми, снятыми дома, а также обращаются за советом по красоте и моде. В зависимости от дня недели время, когда матери посещают YouTube, меняется. Большинство из них смотрят видео по вечерам в выходные и в рабочие дни. В течение недели мы включаем YouTube как утром, так и днем. Однако по выходным они решают смотреть днем чаще, чем утром.


День защиты детей в браузере


Запросы о Дне защиты детей начинают появляться в поисковике примерно за неделю до самого праздника и наиболее интенсивно накануне и в День защиты детей. Стоит отметить, что пользователи Интернета все чаще ищут в интернете пожелания или вдохновение для подарка по этому поводу, потому что количество таких фраз увеличилось на целых 65% в течение года.


Первый день лета ассоциируется у самых маленьких детей преимущественно с новыми игрушками. Для их родителей и родственников это означает интенсивные поиски, которые они все чаще проводят в Интернете

Увеличение поисковых тенденций, касающихся, среди прочего. Конкретные продукты указывают на то, что Интернет стал естественной средой для потребителей для поиска интересных предложений и покупок. Только предприниматели, которые будут эффективно реагировать на их потребности, имеют возможность постепенно увеличивать прибыль.


Резюме


Анализ поисковых тенденций является источником многих ценных сведений для предпринимателей. Данные прекрасно иллюстрируют, какие продукты в настоящее время набирают популярность, чем интересуются молодые родители и как они совершают электронные покупки. Для людей, которые управляют интернет-магазинами с детским ассортиментом, это хорошие советы относительно предпочтений или поведения их целевой группы. Например, одной из тенденций, отмеченных за последний месяц, является огромная популярность Lego, которая является важной информацией для владельцев магазинов игрушек. В связи с постоянно растущим числом поисковых запросов для мобильных устройств каждый владелец бизнеса должен также проверить, подходит ли его веб-сайт для смартфонов и ориентирована ли его реклама в Google на мобильные устройства. Адаптация сайта к мобильным телефонам может быть легко оценена благодаря простому инструменту Google Test My Site. Использование такого рода идей на регулярной основе и адаптация к тенденциям могут оказаться решающими для дальнейшего развития и расширения компании.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Многие девушки и женщины которые мечтают о стройной фигуре и которые ищут разные способы для того чтобы похудеть наверняка слышали о таком методе как душ Шарко. Но изначально предназначение душа Шарко было сделано для того, что-бы излечить такие недуги как вег...
Если вдруг у ребенка появился насморк, то родители должны на это же сразу обратить свое внимание. Когда процесс заболевания только начался, то из носовых пазух выделяются сопли, если сопли прозрачные, то это может быть и аллергическая реакция, но если у ребенк...
Многие считают, что имя очень сильно влияет на судьбу человека. Правильно выбранное имя может повернуть его жизнь в нужное русло, подчеркнуть сильные стороны, помочь защититься от недоброжелателей. Красивое имя будет предметом гордости, оно поможет запомнить ч...