Новости

Прошла XIII межрегиональная Коренская ярмарка. 07.07.2013 23:39




НОВИНКА!!! Коллекция Habitat фабрики Imola Ceramica 03.07.2013 03:51




НОВИНКА!! Коллекция Vein фабрики Imola Ceramica 18.06.2013 02:21




АТЕМ. Фотоотчет с выставки MosBuild 2013 11.05.2013 03:51




Керамин. Фотоотчет с выставки MosBuild 2013. 06.05.2013 23:44




Ströher. Фотоотчет с выставки MosBuild 2013 04.05.2013 22:51




FLORIM. Фотоотчет с выставки MosBuild 2013.  22.04.2013 05:32




MosBuild 2013 22.04.2013 05:14

С 16 по 19 апреля 2013 года в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла вторая неделя выставки MosBuild. В рамках раздела Cersanex / Керамика. Камень. Сантехника было представлено все разнообразие керамики, камня, технокерамики, сантехники, мебели для ванных комнат, а также бассейны, сауны и СПА.

MosBuild – крупнейшая в Европе ежегодная общестроительная выставка, подтвержденная знаком UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии).

MosBuild входит в ТОП-5 строительных выставок мира и поддерживается государством, общественными организациями, российскими и иностранными политическими и общественными деятелями, крупнейшими отечественными и зарубежными отраслевыми СМИ и общеполитическими издани

В этом году выставка прошла 19-й раз.

В выставке приняли участие ведущие российские и зарубежные компании, лидеры рынка.




Мы в контакте! 12.03.2013 06:00

logo_vkontakte


Вступайте в наше сообщество в социальной сети "В Контакте"! Наш проект Мозаика Design поможет Вам подобрать индивидуальное решения для отделки дома!
Производители, материалы, дизайнерские решения - то, что ищет человек, занимающийся ремонтом. Мы в этом Вам с радостью поможем!

 

 




Шоу-рум FLORIM в Милане. Фотоотчёт. 01.11.2012 05:06

Группа Florim Ceramiche SpA (ФЛОРИМ)

        Продукция фирмы Florim, признанного лидера в производстве керамической плитки и керамогранита, удовлетворяет самым высоким потребительским и эстетическим требованиям строительной отрасли. 

        В состав группы входят следующие бренды: 

        Floor Grеs – крупные архитектурные проекты и облицовка бассейнов; 

        Rex — покрытия для стен и полов, отличающиеся изысканной эстетикой и эффектом натуральности; 

        Cerim — покрытия с акцентом на цвет и декоративность; 

        Casa dolce casa— облицовочные материалы высокого уровня, созданные специально для дома; 

        Casamood — комбинации керамогранита с другими материалами.

        Шоу-рум в Милане представляет все разнообразие продукции группы Florim.

FLORIM STORE MILANO
Via Fatebenefratelli 9 - Milano




Наши партнёры. Artesia. Фото с выставки Cersaie 2012. 30.10.2012 00:17

         Итальянская фабрика ARTESIA — Это тот самый знаменитый сланец, который добывается в лучших штольнях мира (в Италии, Индии, Аргентине, Бразилии, Уругвае) и обрабатывается по новейшим технологиям в Италии.
        Камень обладает богатой цветовой гаммой, не скользит, хорошо полируется и используется напольных и облицовочных работ…
        Итальянское качество в сочетании с ручной обработка сланца Artesia позволяет сделать продукцию высочайшего качества, которая представлена на лучших выставках дизайна и архитектуры.




Наши партнёры. Sicis. Фото с выставки Cersaie 2012. 28.10.2012 23:36

Итальянская компания Sicis является всемирно известным производителем мозаики из муранской смальты, мрамора, стекла, золота, кварцита и нержавеющей стали. Фабрика Sicis поставляет на мировой рынок лучшую итальянскую мозаику, изготавливаемую с использованием собственных технологий и многовековых традиций мозаичного искусства. Фабрика Sicis расположена в городе Раввена, который издревле славился своими мастерами и где сейчас находится крупнейший музей мозаики.
        Итальянская плитка Sicis отличается продуманными и четкими цветовыми решениями, так как компания и ее основатель не являются приверженцами «миксов». Для мозаики Sicis характерны яркие и насыщенные цвета в сочетании с необычными формами. Это было очень популярно в 60-х годах, но сегодня этот стиль и цветовая гамма возвращаются, так как минимализм, господствующий последние годы в декоре, постепенно становится неактуальным. Производители плитки мозаики Sicis выпускают ее в 122 цветах с матовым оттенком (Murano Smalta) и перламутровым отливом (Iridium), а также прозрачную серию (Waterglass) и мозаику из нержавеющей стали (Metallismo). При этом разработчики не стремятся находить изысканные и утонченные сочетания цветов буйство ярких красок в стиле 60-х – это и есть цветовая доминанта итальянской мозаики Sicis.


Наши партнёры. Керамин. Фото с выставки Cersaie 2012.  26.10.2012 05:10

"Керамин" - это современный стиль и дизайн, создающий новую эстетику восприятия интерьера, это качество надёжное и доступное, по привлекательной для покупателя цене, это престиж и достоинство выбора. А значит - это выгодность бизнеса и признание потребителя.


Наши партнёры. Ströher. Фото с выставки Cersaie 2012. 25.10.2012 04:40

Завод Ströher один из ведущих в Германии по производству морозостойкой клинкерной керамической облицовочной фасадной и напольной плитки для пола и ступеней для лестниц. 120-летний опыт завода это гарантия качества его продукции. Гарантия завода на морозостойкость клинкерной плитки для пола и лестничных ступеней составляет 25 лет!!! Высококачественная глина и строгий контроль качества обеспечивают превосходные характеристики клинкерной плитки для пола, её долговечность и колоссальные эксплуатационные характеристики ступеней для лестниц.


Наши партнёры. Imola Ceramica. Фото с выставки Cersaie 2012. 24.10.2012 03:42

Imola Ceramica - производитель керамики с богатейшей историей. Более 130 лет этот производитель создает великолепные изделия из керамики. Cooperativa Ceramica d'Imola занимает лидирующее положение как среди итальянских керамических предприятий, так и в отрасли в целом, став синонимом традиционно высокого качества продукции, самых интересных дизайнерских решений. Одним из фактором, определившим развитие фабрики на протяжении столетия, стала активная научно-исследовательская и инновационная деятельность. Интенсивное развитие новых технологий и создание новых тенденций в строительстве и архитектуре позволило Cooperativa Ceramica d'Imola не только расширить ассортимент выпускаемой продукции, но и создать новые виды современных облицовочных материалов. Постоянная работа по улучшению продукции позволяет придерживаться современного дизайна и удовлетворять потребности самого разного профиля назначения. Высокохудожественная цветовая гамма и красивый дизайн сочетается с высокими техническими характеристиками.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ]